+493581 417770

Liebe Vereinsmitglieder,

um das Ansteckungsrisiko mit dem Corona-Virus weiter zu reduzieren, schließt der Freistaat Sachsen per Allgemeinverfügung fast alle private und öffentliche Einrichtungen bis zunächst 20. April 2020.
Unter diese Verfügung fällt auch der Betrieb von Sportanlagen.

Aus diesem Grund (aber natürlich auch aus Vernunftsabwägungen die Gesundheit unserer Mitglieder betreffend), sage ich hiermit folgende Veranstaltungen ab:

Natürlich stehen daher auch alle folgenden Termine in Frage. Der Vereinsvorstand wird Euch aber rechtzeitig im Vorfeld über das weitere Vorgehen informieren.

Bleibt gesund!
Martin Bandel